Bier - Fondue II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5lHelles Bier
0.25lDunkles Bier
4ElButter
750ggeschabter Chesterkäse
-einige Tropfen
- --- Tabasco-Sosse
1ElWorcestershiresosse
1ElHerbadox
1TlMehl
1TlSpeisestärke
18kleineBrötchen
1TlScharfer Senf
2 - Eier


Zubereitung:

Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter
und dem Käse in der Fondue-Casserole unter ständigem Umrühren
auf Ihrem Herd. Rühren Sie die Tabasco-Sosse, die Worcestershire-
sosse und das Herbadox hinein.
Rühren Sie das Mehl und die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser
glatt, und geben Sie dies in die Fondue-Masse, bis diese sich verdickt
hat.
Dann rühren Sie den Senf in die Eier und nehmen das Fondue vom Herd.
Sie schlagen die Eier mit dem Schneebesen hinein und stellen die
Casserole auf das vorbereitete Rechaud.
Die Brötchen werden geviertelt und mit den Fonduegabeln in das
Fondue getaucht. Nach kräftigem Umrühren werden sie mit der
zweiten Gabel verzehrt.Kartoffelchips. Getränk : Bier. Für 6 Personen.**Gepostet von: Gudrun Keller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.